Sabtu, 27 April 2013

Minggu, 21 April 2013

Tanggal 21 ya?
Lagi di Bali ya?
Nggak tau kenapa aku suka banget sama tanggal 21, mungkin samaan sama tanggal lahirku 21 oktober. Tapi nggak nyangka juga pas tanggal 21 April ini aku have a new boyfriend. Mungkin bagi kalian yang nggak tau ngiranya kami ini terlalu cepet pdktnya buat ke arah pacaran. Tapi kalau yang tau sih yaaaaaa cukup tau aja ya haha. Nggak tau ini bisa disebut romantis nggak yang pasti nembaknya lucu dan nggak pake kata-kata "mau nggak jadi pacarku" "aku sayang kamu lho" "aku sudah suka sama kamu lama banget" ............ BASI!!
Udah lama aku sama si Maulana Islam Saputra ini ngomngin tentang keseriusan satu sama lain jadi waktu sunrise di Pantai Sanur ini cuma ngomong "Gimana ini udah tanggal 21, km sudah yakin sama aku belum?" aku kan nggak tau maksudnya yaaaaa, akhirnya aku tanyain lagi waktu di bis dan dia tanya gitu lagi, finally aku jawab "iya" hahaha. I got a new boyfriend!!! Thankyou and I love you so much!! :)


Tanjung Benoa, 21 April 2013

Tanjung Benoa, 21 April 2013

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar